Передай привет Лондону

Передай привет Лондону
С его красным автобусом,
Водам Темзы
И Тауэру,
Передай от меня……
И красавцу Вестминстеру,
Что аббатством прославилось
Поклонись от меня,
Удивись Глазу Лондона!
Погуляй по всем улицам,
Пропитайся легендами,
Вдохновляя меня,
Загляни в музей Шерлока,
Что на Бейкер-стрит улице,
И в музей фигур восковых
Удивительных да,
Пропитайся бесквитами,
И овсянкой и Рстбифом
Лондон нет,
Не забудется,
Никогда-никогда!
3-4.08.2013
_____________________________________________
Посвящается знакомой,  Елизавете Кодзоковой,
которая сейчас отдыхает в Англии


Рецензии