Скажи мне однажды всю правду...
О том, что старалась ты скрыть.
Скажи, что однажды внезапно
Ты сможешь меня полюбить.
Скажи, что устала от боли,
Что встретила грусть не спроста.
Устала томиться в неволе,
Что жизнь без надежды пуста.
Как долго ты верила в сказки,
Как часто хотела сбежать.
Ты носишь различные маски,
Под ними тебя не узнать.
И здесь ни причем осторожность,
Сумеешь простить и понять.
Найдет твое сердце возможность,
Чтоб мне обо всем рассказать.
Скажи мне всю правду, и раны
Мои до конца исцели.
Я ждать никогда не устану
Твоей беззаветной любви.
03.08.13
Свидетельство о публикации №113080400418