1050 Shор
В Октябрьском райПО
Для нас излучают добро и тепло!
Татьяна, Надежда
Всем дарят уют
И вежливость прежде Всего здесь блюдут!
Диктует Всевышний:
- На розницу, в опт!
Хлеб свежий и пышный-
Завидует черт.
Оплата возможна
По карточке, в нал.
Частенько я даже
В кредит набирал-
Кредит беспроцентный!
Не шоп здесь, а рай!!
Для жизни в плаценте
Село выбирай!!!
И даже есть пиво,
Коль жаждой томим.
- Большое спасибо!-
Мы вам говорим.
Свидетельство о публикации №113080404144
Кириллов Саша 04.08.2013 20:33 Заявить о нарушении
Одна надежда лишь пленяет взор
И греет душу миражем Атланты,
Когда на штурм Кремля под дикий ор
Пойдут народа гневного команды!
Виктор Корнилов 05.08.2013 09:00 Заявить о нарушении