Вам не понять

Вам не понять величия иного
Вам не познать всю мудрость бытия
Вы не стояли на краю бескрайнего простора
Когда над бездной демоны кружили
И выбирали жертву средь людей
попавших после смерти в бытие иное
В мир истинный, и там, среди теней
Беспечные убогие душонки
Всех приземленных низменных идей.


Рецензии