про миграцию

Как перейти мне это море если сломанный мост,
Как перейти эту границу если там стоит пост,
И не переплыть море вручную - акулы хищные рыбы,
Ну а с другой стороны в степях непроходимые глыбы.

Ну, что-же тогда остаюсь навсегда,
А хочу не хочу, даже не спросят.
Но может поднимется ветер и унесет меня,
Хотя черт его знает, где его носит.


Рецензии