ВНУК И ДЕД, МЕЖИ ЛЕТ НЕТ!
Пусть лучшие годы,
Гостят за межой,
Внучата – дней всходы,
Багаж за душой.
Хоть старость пророчит:
Варись ты борщом! –
Внук младший потопчет
Мне спинку ещё.
Заливистым визгом
Светлицу зальёт.
К щеке близко-близко
Носишком прильнёт.
Я ножки босые
Целую, любя...
В экраны, Россия,
Гляди на меня!
Свидетельство о публикации №113080404125
Радион Тухватулин 25.09.2013 21:54 Заявить о нарушении