Памяти друга...

Был он другом, хорошим другом,
Не жалел для других себя,
Только жизнь остается сукой,
Только жизнь наполняет мукой,
Только жизнь нам дается зря.

Был он братом, хорошим братом,
Позвонишь - и открыта дверь,
Не катал бессмысленно вату,
Понимал, если надо, то надо,
Но просил: только жизни не верь.

Был он жив, а теперь стал былью,
Нет ни смеха его, ни слов,
Обернулась жизнь серою пылью,
И печаль я свою не осилю,
И не скину тоски оков.


Рецензии