Хрюши у корыта

Жили у старушки
Миленькие хрюшки.
Во время кормежки
Толклись у кормушки
И хрюкали хрюшки
Хозяйке-старушке.
Старушка тех хрюшек
Ну очень любила.
Давала им кушать -
Помои им лИла.
И стали те хрюшки
Потом - колбасою...
Была ведь старушка
Старушкой с косою.


Рецензии