Лучший друг
1.Хорошего друга, не просто найти
Которому можно, доверить все тайны.
Который не бросит, в беде на пути
Не сделает больно, и не обманет.
Хорошего друга, хотят все иметь
Который на помощь, по просьбе примчится.
Кто денег не спросит, даст ценный совет
С кем можно спокойно, всем в жизни делиться.
припев
Мой лучший друг, надёжный друг
Как счастлив я, что встретился с тобою.
Мой лучший друг, любимый друг
Благодарю, что ты всегда со мною.
2.Пусть всех окружают, такие друзья
Что можно спокойно, всегда положиться.
Пусть только от счастья, прольётся слеза
Предательство в двери, не постучится.
Пусть всех окружают, такие друзья
Которые руку, в час трудный протянут.
Какой бы жестокой, судьба не была
Поддержат, помогут, всегда будут рядом.
припев
Мой лучший друг, надёжный друг
Как счастлив я, что встретился с тобою.
Мой лучший друг, любимый друг
Благодарю, что ты всегда со мною.
Свидетельство о публикации №113080404081