Загадочные губы
Любви лоза в них вьётся колдовства...
Их нежные, волнистые уступы,
Влекут все чувства тайной волшебства...
Клубничные таинственные губы!
С дождями страсти уносящих в рай...
Нектаром сласти сказочно - безумны,-
Блаженство,трепет,звёзд манящих даль...
Со вкусом лета земляничным губы!
С росою утренней на лепестках цветов...
Они прекрасны и сердечку любы,
Коснувшись раз, так хочется их вновь ...
Свидетельство о публикации №113080400407