Открой глаза душа, на мир чудесный!

Смотри душа, как солнца луч,   
Мелькает в хороводе туч,      
В лазури выси золотом сверкает,    
И в водной глади небо отражает.   
От горизонта к горизонту,
Событий дня рисует контур.   

Открой глаза душа, на мир чудесный,   
Влекущим трелям соловья,   
Откликнись песней. 
Открой глаза душа, в простор небесный,   
И днем и ночью Солнце и Луна,
В нем ходят вместе.

Открой глаза душа, стучится ветер,
И ароматом трав, цветущей ветви,
Сияньем блеска звезд, заходит вечер.
Открой глаза душа, мир этот вечен,
Биением сердец и восхищеньем,
Миллионов глаз, очеловечен.


Рецензии