В темной тишине

В темной тишине
Я без звука сижу
В мертвом холоде
В никуда гляжу.

Слышу сердца стук
Я в кромешной тьме
абсолютно глух
В эту ночь к себе.

И мечты мои
мне промолвят вдруг
Мы всегда твои
Наш прекрасный друг.

Нитью тонкою
Мир свисает вниз
Тайны темные
Словно мой каприз.

Не прошу тебя
Я остаться здесь
И всегда себя
Я виню за спесь.

Ты мечта моя
Я твой раб навек
Ты судьба моя
Я твой жалкий грех.

В тишине ночной
Я избрал тебя
Будь всегда со мной
Доля горькая.

Нежным голосом
ты зовешь меня
Легким колосом
В поле бытия.

Взгляд твой искренний
манит и зовет
путь мной избранный
Вновь меня ведет.

И с рассветом вдруг
Ты пришла ко мне
И замкнулся круг
Жизни на Земле...


Рецензии