Где ты?

Мне хочется
С  тобою заблудиться,
Молчать о всем,
И думать
Ни о чем,
Мне хочется твоей душе
Открыться,
И написать поэмой иль стихом,
Мне хочется тебя встречать с рассветом
Не провожать в чернеющую  ночь,
И стих я назову вот этот,
Где ты?
В надежде встретимся,
И ты его прочтешь…………
3.08.2013


Рецензии