Алмаз

Я не смогу сказать тебе "ЛЮБЛЮ!"
Я это слово говорил другой.
И никогда его не повторю,
И не предам "АЛМАЗ" мой дорогой!
Пусть он сияет светом золотым,
Огнём бенгальским весело искрится,
Останется навечно молодым,
И блеск его ничем не замутится!
Я не смогу сказать тебе "ЛЮБЛЮ!"
Я это слово подарил другой.
Её одну всю жизнь боготворю,
Она-источник вдохновенья мой!


Рецензии
такие чувства у таланта,
они для творчства атланта...

Алексей Романович   22.01.2017 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.