люблю, как есть

****

...единственный Твой макияж
на лице - красота,
фигура, внешность
и линии тела - vogue*, 
мне очень нравится свежесть,
Твоя простота,
улыбка - не малость,
и всё, что даёт при рождении Бог...

****
 
*vogue - анг. (звучит примерно - ВоОГ) - современная МОДА


Рецензии