***
пальцами в волосах запутаться,
смотреть, как ты во сне улыбаешься...
А я бы хотела провести с тобой вечер,
идти по тёмной и тёплой улице,
молчать о том, насколько мне нравишься...
А утром - помнить твои касания,
твои поцелуи... До головокружения
вдыхать твой запах, впитавшийся в кожу.
Ты нужен мне. Ты - моё дыхание,
Моё любимое отражение...
И как же хочется, чтобы я - тоже...
/02 августа 2013/
Свидетельство о публикации №113080403928