мечта

как жаль что в этом мире все не так
и сердце есть но ведь стучат не в такт
и наши мысли очень далеки
и судьбы разные и у обоих не легки
мечтаем мы  на разных берегах
и встретиться не можем.. ну никак
но точно знаю где то ты живешь
а вдруг судьба!  и ты меня найдешь
в толпе увидишь и поймешь - она!
та что судьбой тебе была дана
которую не раз ты видел в снах
в прекрасном белом платье и цветах!
с надеждой этой так вот и живем
и веря в чудо сново счастья ждем


Рецензии