Вечер
Струны перебором заиграли,
Снова я очнулся в скучной мгле
Этой опустевшей магистрали.
Краски дня убого исчезают,
Прячась за бескрайними лесами
Лишь шакалы воют в далеке
Словно умирают от печали.
Я стою один на берегу,
Этого бездушного причала.
Только не узнаю почему
Ты меня тогда не повстречала.
Медленно ложилась тишина
С гор спускались снежные лавины
Значит разделили нас тогда
На две одиноких половины.
Свидетельство о публикации №113080403877