на горошине
Все так же люблю спать утром и ночью
И кофе что бы в кровать
Люблю одна..рисовать..глазеть в даль..
Надеяться на февраль новый
Обувь без каблуков
И как и встарь
Среди тысяч чужих глаз
Люблю твой единственно мой взгляд вдаль
Прямо мне в душу.
Тогда я показываю язык..улыбаюсь миру в твоем лице и понимаю
Я молодец..могу дальше жить..не струшу.
Свидетельство о публикации №113080403871