Мы так боимся ласкового слова
А Вы ко мне? Но всё один ответ:
Мы так боимся друг на друга бросить
Лучистый свет.
Мы так боимся ласкового слова.
А вдруг – не то ?
И вот проходим рядом молча снова
И день, и сто.
А жизнь бежит куда-то мимо, мимо,
Забыв про нас.
Как мы зарылись в серую рутину,
Ах , кто бы спас!
Свидетельство о публикации №113080403861
Искренне,
Павел
Павел Краснокутский 19.08.2013 07:48 Заявить о нарушении