Златогривое доброе утро

Златогривое доброе утро.
Солнца луч словно блеск перламутра.
Птичий щебет. Озёрные дали.
О бессмертной любви мы мечтали.
Затеряться в ромашковом поле
И упасть в лоно трав, где на воле
Ветер ветви ласкает берёзам,
Усмехается призрачным грёзам.

04.08.2013


Рецензии