Не дождик льется за окном...

Не  дождик  льется  за  окном,
То  льются  слезы  моей  грусти,
Когда  я  остаюсь  одна,
И  дома  без  тебя  так  пусто.

Печаль  закралась  в  милый  дом,
Злодейка  надо мной  смеется,
Мы  тихо  ждем  тебя  с  котом,
Когда  в  родимый  дом  вернешься.

Прижмусь  к  любимой  я  щеке,
Губами  губ  коснусь  я  смело,
И  позабуду  и  про  дождь,  и
Что  грустила  так  безмерно.


Рецензии