Должна, должна

Должна, должна.
Я всем должна.
Так, это хорошо.
Я всем нужна.
Один я долг
Вам сразу отдаю.
Я Вам пишу,
И Вас я понимаю
Даже больше,
Чем люблю.
Да, Вы глаза
Протрите.
Кого Вы любите -
Любите,
Но не глыбу
Льда.
Поэт ведь видит
Розу там,
Где чертополох.
Поэт - не лох,
Но он таков.
Пленник он стихов.
Любите вы поэтов.
Зачтётся вам за это.
4 августа 2013 года.


Рецензии