Мой ангел

Присядь мой ангел, отдохнем,
Я снова в поисках мечты.
Мне жить легко с тобой вдвоем,
В объятьях теплой доброты.

Была я брошена не раз,
На камни острые потерь,
Но ты со мной, и в нужный час,
Прошепчешь тихо, просто верь.

Тебе я верю, вновь и вновь,
Встаю с израненных колен,
Ты даришь мне свою любовь,
Укрыв от боли и измен.

Меня не бросишь не предашь,
В тебя я верю, ангел мой.
Ты крылья за меня отдашь,
Загородив от бед спиной.

Присядь мой ангел, отдохнем.
И снова в путь, стремиться жить.
Мне так легко с тобой вдвоем.
Мечтать, и верить, и любить!


Рецензии