на горошине

А я все никак..ни прикладываю усилий стать сильной или похожей стать

Все так же люблю спать утром и ночью

И кофе что бы в кровать

Люблю одна..рисовать..глазеть в даль..
Надеяться на февраль новый

Обувь без каблуков

И как и встарь

Среди тысяч чужих глаз

Люблю твой единственно мой взгляд вдаль
Прямо мне в душу.

Тогда я показываю язык..улыбаюсь миру в твоем лице и понимаю

Я молодец..могу дальше жить...вот так вот..слушай.


Рецензии