Люблю

Я до сих пор не понимаю...
Как можно жить тебя любя!?
Я от любви к тебе сгораю,
Но ты все дальше от меня.
Хотел обнять тебя рукою,
ты в миг растаяла как дым.
Скажи, за что мне эта мука?
любить и знать что не любим...


Рецензии