Напевы зимы

С зимними напевами, к нам зима пришла.
И весёлые частушки, с ветром принесла.
За унылые напевы, вьюга песни напевает.
Снег на землю вихрем сыплет, словно саксофон играет.
Вихри кружат в бальном платье, под мотивы танца.
Ветер в проводах играет, в струнах контрабаса.
И луна на тёмном небе, напевает серенаду.
Подпевают в небе звёзды, лунную сонату.
Вся природа приутихла, слушая напевы.
А зима кадрилью зимней, развлекает землю


Рецензии