Упала на пол и разбилась чаша

Упала нА пол и разбилась чаша,
Закрылась ветром створка у окна…
Час одиночества не так уж страшен –
Крупицы времени из битого стекла.

Войдут иллюзии, туман нахлынет,
И мысли разбегутся… кто куда.
Прозрачным льдом любви огонь застынет,
Сомкнутся воды старого пруда.

Но капли крови, орошая землю,
Забвение и горечь унесут…
Подарят слёзы сердцу облегчение,
Слова друзей костры любви зажгут.


Рецензии