Мост через море
Морем из боли и морем из горя
След затонувших на дне кораблей
Свет потерявшихся в сердце огней.
Да, я погибну, по собственной воле
Здесь для меня приготовлен лишь мрак
Прыгну в бурлящее черное море
Ветер развеет мой горестный прах.
Ждем мы послания, весточку Бога
тайно надеясь на милость его
Стоя над морем у смерти порога
Что бережем мы дороже всего?
Проклято место, что раем зовется
Проклят мой путь,что привел меня в ад
в сердце тоскою земной отзовется
С неба посыпется яростный град.
Все, что мы строили, все чем мечтали
Все уничтожено в море из горя
Если б заранее мы с тобой знали
Мост через море создали б из боли...
Свидетельство о публикации №113080400376