В моей первой строке - Любовь
В моей первой строке - Любовь бросит лот,
Вторая строка - это Небо,
В моей третьей строке - землю роет мой крот,
А в четвёртой строке - никто не был.
Вечность бросает спасательный круг,
Земля же - дарует хлебом,
Наделяет удача своих верных слуг,
А Некто - спасительным пледом.
Свидетельство о публикации №113080403746