Мне не вернуть того

Я не могу вернуть того, что было
Последний раз я обернулся чтоб узреть
Что все мечты одним сплошным потоком смыло
Как жаль, что не вернуть того, что было
И тех, ради кого хотел я умереть.

Я тишиной окутан вечерами
И в одиночестве мой путь ведет меня
Нет ничего и не было ни разу между нами
и хоть хотел я осыпать тебя цветами
Но жить остался только для себя.

Ты не прочтешь, и не узнаешь этих строк
Я для себя пишу зачем-то в тишине
Закрыл теперь я сердце на замок
Хотя хотел взвести уже курок
Чтоб навсегда остаться в этой тьме.

В глазах моих еще горит огонь
Я должен продолжать свой путь, пускай опять один
Но мысли о тебе приходят вновь и вновь
Мне очень тяжела эта любовь
Но я себе и раб и господин.

Как билось сердце, стоило увидеть мне тебя
Пылали чувства, яростно пылала кровь огнем
И в те моменты я не думал про себя
Я просто полюбил тогда тебя
Чтобы сгорели мои чувства черным и бессмысленным углем.


Рецензии