я хочу написать стихи дерзко
чтоб все сразу стало понятно,
что могут быть я резкой,
а не только мягкой, как вата.
Написать их по каноном,
и добавить немного мата,
что все подумали : «девушка!
Для Вас тяжеловато.»
Я отвечу: «идите все на»,
я пишу так, как хочется мне,
и что за ущемление прав,
не 15 век на дворе.
Вы достали в упор говорить,
«это не ваша работа»!
я творила и буду творить,
коль мне будет такая охота!
И запомните , люди земли,
нет такого на свете дела,
чтоб хрупкие плечи мои,
не подняли повыше неба!
Свидетельство о публикации №113080403700