Жизнь моя

Жизнь моя, как море переменчива,
Как погода раннею весной,
На полоски белые расчерчена,
Только половинки- с чернотой.

Жизнь моя, как солнце на закате-
Яркой краской тает в небесах,
Отражаясь в море лавой злата,
На песочных держится часах.

Жизнь моя , люблю тебя красивую,
Праведную, праздную,  в грехах,
Яркую, веселую, счастливую,
Что   меня носила на руках!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.