Повторять
весь алфавит от а до я...
на те же грабли наступая,
одно и тоже повторять..
Ходить по замкнутому кругу,
любить все также, также врать...
подножки подставлять друг другу,
и от предательства страдать.
И с этой беговой дорожки
бывает трудно соскочить,
давай подумаем немножко,
кем нам с тобой не стоит быть.
Не стоит быть простым, нелепым,
ни тем, ни сем, не человеком,
а стоит жить как будто здесь,
нашли мы 7 своих чудес.
Свидетельство о публикации №113080403676