Главная задача августа

Сегодня снова
День варенья
И стихотворенья.
Я варила джем,
А вышел -
Мармелад.
И это всё
Не плохо.
Главная задача
Августа,
Как и всегда,-
Всё делать
С любовью.
4 августа 2013 года.


Рецензии