в наушниках любимая мелодия

В наушниках любимая мелодия
и теплый ветер гуляет в волосах,
Сегодня я счастливая, свободная,
Сегодня потеряла всякий страх.
Забыла все обиды и отчаянье,
Былое запихнула в старый шкаф,
от мусора очистила сознание,
Разобралась в своих мечтах.
Сегодня я красивая, свободная,
без страха и сомнений говорю,
"Ты знаешь, многое с тобою прожили,
и извини, тебя я больше не люблю"


Рецензии