Почти сказка

Солнечный лучик ласкал моё тело,
Нежно шалил он со мной так несмело...
Ты меня в страстных объятьях держал,
Не отпускал от себя, всё прижимал...

Сказка растаяла, я вдруг проснулась,
Рядом со мной ты и я улыбнулась.
Счастье всегда рядом, лишь оглянись,
Тихо, мгновение! Остановись...


Рецензии