Я твоя

Не сердись, не ревнуй,
Что я строю глазки.
Обними, поцелуй,
Не скупись на ласку.
     Подари мне секрет
     Радости взаимной.
     И пусть на много лет
     Повезёт в любви нам.

Приголубь, приласкай,
Про любовь шепни мне.
Как весной тёплый май
Шепчется с калиной.
     Он её ветерком
     Лёгким обнимает.
     И краснеет тайком
     Девица лесная.

В тишине и любви
Жизнь течёт земная.
Подожди, не спугни,
Вон, она летает -
     Птица счастья для нас,
     Путь крылатый в сказку.
     Я твоя, в добрый час,
     Не скупись на ласку.


Рецензии