и если б я могла стереть все те слова

и если б я могла стереть все те слова, что причинили боль,
я б стерла их, раздрав все пальцы в кровь?
убрать из жизни всю разлуку и печаль,
оставив только радость и веселье.
и опьяненной жизнью быть, не испытав похмелья?
и если б даже я могла такое чудо совершить,
поверьте я б не стала!
нельзя понять любовь, не полюбив
и жизнь прожить без боли и скандалов.


Рецензии