Можно на Ты?

Здравствуй, Бог !
Ну, как ты там?
Все молчишь, считая звезды...
Извини,  что я так поздно -
Шумно в небе по утрам.
Не сердись, опять к тебе...
(Ничего, что так , в пижаме?)
Нет преграды между нами
В этой трепетной мольбе.

Знаешь, Бог, а ОН -  ушел...
(Как же мне теперь  без сердца?)
Ем клубнику с красным перцем
и твержу: Все хо-ро-шо...
Да,  ушел.
                Тревожно, в ночь,
второпях, не  скрипнув дверью,
а в глазах: "В любовь не  верю!"
Как однажды я...
Точь-в-точь...

Кем он был? 
Моей душой -
самым нежным лепесточком,
светлый  рыцарь-одиночка.
И не мой,  и не чужой.
Лунный плащ, крылатый конь,
звездных нот  букет в петлице.
Никогда не повторится...
Он - тот самый вещий сон.

Бог, мой Бог...
Прости,  пора.
В первый клекот белой стаи
ранним утром улетаю,
есть  попутные ветра...

Не вини и привечай,
Сбереги  и святомилуй!
Пусть во мне живет он
Милым,
не раз-вен-чан-ным.
                Прощай...


Рецензии
а мне очень понравилось Ваше. СтихоТВОРЕНИЕ!!!

Простая Сложная   23.11.2016 14:46     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за визит и за теплые слова))
Будьте счастливы))

Виттори Ви   24.11.2016 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.