Ты обречен

Ты обречен,я слишком много видел
Одна судьба у всех на проклятой земле
О, сколько времени я это ненавидел
О, сколько лет мечтал увидеть все в огне.

Одни живут в бессмысленных скитаниях
Другие, словно свиньи, нежатся в грязи
В порочном мире жалкого существования
Уют и дом мечтают обрести.

Где все, во что ты раньше верил?
Давно растерты идеалы в порошок
Смотри, как люди, словно звери
От мира оторвать хотят себе кусок.

Все продано, и истина, и гордость
В глазах людей лишь алчность и вражда
Здесь в поощрении лишь жадность или подлость
И этот путь ведет всех в никуда.

Наш путь усеян острыми шипами
И он порой ломает нам сердца
И наша воля гнется под презренными смешками
Похоже, такова наша судьба.

Живите, свиньи, ради денег, ради славы
Ради продажной, лживой и смешной любви
Ведь вы привыкли жить ради своей отравы
И в церкви иногда замаливать грехи свои.

Я не боюсь бросаться грозными словами
Хотите-смейтесь, свиньи, надо мной
Ропчите, бешеные псы, и бейтесь лбами
Ведь вы уже мертвы, а я еще живой...


Рецензии