Милая погода

Пусть ласкает летний ветер душу
И пусть шепчет добрые слова
Ласковое солнце сердце греет
И ласкают взоры небеса.

Очень милая стоит погода
Розы аромат подарят нам
Задержись подольше теплый вечер
Нежная мелодия для дам.


Рецензии
Вам удалось воспеть что хотели! Удач!

Ворошил Климов   04.08.2013 12:05     Заявить о нарушении