тоска
брожу по залам осторожно
ведь все сломать не так уж сложно
разбив о камень громких слов
хрустальный замок моих снов
в нем ты и я гуляем вместе
душа и сердце - все на месте
мы сново рядом и не надо слов
мой дивный замок лишь во мне
беседка ... рук прикосновенье
какое чудное мгновенье
как жаль что это лишь во сне
Свидетельство о публикации №113080403584