Люблю

Люблю тебя! Наверное, смешно
Влюбиться, как молоденькой девчонке.
Судачить будут? Пусть. Мне всё равно.
Иду к тебе, тряхнув упрямо чёлкой.

Люблю тебя так нежно, так светло!
Люблю той тихой, чистою любовью,
Чьё самоотреченье и тепло
Нас защитят от гнусностей злословья.

Люблю тебя наивно и грешно.
Иду без страха к самому пределу.
Тобою мне любимой быть дано.
Минуту, годы - разве в этом дело?!

«Люблю тебя!» - на целый мир кричу
Так искренне, что он меня не судит.
С тобою рядом очень быть хочу.
Люблю сейчас.  А  дальше будь, что будет!


Рецензии
Хорошо и с чувством написано,Танечка!!!Успехов в жизни и творчестве!С уважением ,Раиса!

Раиса Шинибаева   04.08.2013 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Раиса!

Татьяна Нестерова 4   14.09.2013 22:40   Заявить о нарушении