04 августа 2013. Хочется верить, что всё всерьёз

Хочется верить, что всё всерьёз:
Слёзы встречающих, стук колёс.
Кто-то, теряя, опять нашёл.
Сказка для взрослых: "Всё хорошо".

Истины ясной, что так проста,
Раньше познать, чем летя с моста,
Дружбы Всесильной, без тени лжи,
Боже, пожалуйста, покажи.

Веры в безверии, мощь Креста,
Милую девушку, что чиста,
Рук, не желающих серебра,
Если врагов,то врагам - добра.

Странникам - смысла и ста дорог,
Каждый свою чтобы выбрать мог,
Тёплого утра - встающим в пять,
Каждому чаду - отца и мать.

Горестно верить, что всё всерьёз:
Нет провожающих. Стук колёс.
ПрИбыл - состарился - и ушёл.
Никто не заметил.
Всё хорошо.


Рецензии