Хам

Послушайте, друзья,
Не на работе,
А вдалеке
От своего "вигвама",
Я на курорте
Встретил хама.
По-хамски он живёт.
Имеет, брат, привычку
Превосходящему его,
Давать дурную кличку.
Другим он вам ничем
Не может насолить,
Зато, хоть кличкой
Очернит.
Хочет о вас создать
Общественное мнение,
И льёт на вас он
Грязь рекой,
Чтобы нарушить
Ваш покой,
И ваше испытать
Терпенье.
Куда не надо,
Тычет нос,
В чужую сумку залезает
Он без спроса.
Чужие вещи он
Налево и направо раздаёт,
Ну, что с него возьмёшь?
По-хамски он живёт.
Так скверно на душе,
Скажу я вам,
Когда, не только в сумку,
Но и в душу лезет хам.
В зверинце бы его держал,
В надёжной клетке,
Не думаю, чтоб кто-то
Возражал.
-Смотрите,это хам,
Пусть тычут пальцем
В него детки.
Табличку прицепить,
Чтоб было ясно:
- Товарищ, берегись,
Здесь обитает хам,
Общаться с ним
Небезопасно!
И пусть живёт он там
Для пущего примера,
Без хамов будет чище
Атмосфера!
.....................
На свете много разных
ХАМОВ,
Как жаль, что ползают
Они все между нами.

    Василий Дубина. 04.08.2013г.
           11ч.47мин.


Рецензии