Вы принимайте всех, какими есть они
какими есть они"
Не тратьте жизнь..,
свою - на тех,
Кто вас всегда,
во всем, не ценит!
Старайтесь этих..,
не терзать в пути,
Тогда вас смута
мысли не заденет.
Не ждите от таких -
моральной ласки.
И смысла нет искать
сочувствия у них!
В таких вы, видно,
в черной краске.
Содружества ищите
лучше вы в других.
Не тратьте жизнь..,
свою на неучтивых,
На блеклых нравом,
диких.., по уму!
Порой поберегитесь
жуть строптивых,
Сближайтесь лишь -
по сердцу своему.
И сами не старайтесь
ранить близких,
Пытайтесь распознать
в них ум и нрав.
Какими есть они,
примите их с полна,
И не диктуйте им
моральный свой устав.
Свидетельство о публикации №113080403558