Позвони мне
Мне стало грустно вдруг.
Забыл про обещание,
Не позвонил мой друг.
Как мог забыть, не сообщить
Хоть пару тёплых слов.
Что может быть, что может быть
Печальней, чем любовь.
Луна вдруг покачнулася,
Луч вздрогнул золотой.
Сквозь слёзы улыбнулась я,
Мне позвонил друг мой.
Не мог забыть он сообщить
Мне пару тёплых слов.
Что может быть, что может быть
Прекрасней, чем любовь.
Он мне сказал: "Любимая,
Брось диалог с луной.
Я зарядил мобильник свой,
Поговори со мной".
Давай, любимый, говорить
У лунного огня.
Кто может быть, кто может быть
Счастливее меня.
Свидетельство о публикации №113080403549