я знаю

я знаю, тебе давно плевать
на всю эту рифмованую плесень,
можешь этого не скрывать,
ты мне тоже не интересен.

и с чего вообще люди решают,
что им вместе быть суждено!?
реальность с выдумкой намешают,
а с этим грузом на дно.

конечно, ты не привык сдаваться,
как зверь на большой охоте,
но тебе приходится оставаться
рядом с тем, кто просто не против.


Рецензии