Любуюсь

Я любуюсь на сиянье света
На закат и розовый рассвет
Пусть,как фото в сердце сохранится
Радость тёплых дней и небосвод.

Эта красота с ума сводила
Тучи,словно яркие цветы
Очень милый день сегодня встречу
Я люблю тепло,люблю мечты.


Рецензии